Lassen Sie sich nach einer kurzen kulturhistorischen Einführung in Sitten und Gebräuchen vergangener Zeiten an eine festliche Tafel zum Souper einladen. Aufgetischt von Dr. Barbara Braun, Koinservatorin Schloss Jegenstorf.
Erwachsene CHF 50, Kinder CHF 30, inkl. Eintrittsticket Schloss
Ca. 120 Minuten, Deutsch, für Kinder ab 10 Jahren geeignet
Anmeldung erforderlich: info@schloss-jegenstorf.ch, 031 761 01 59
Besuchen Sie vor der Veranstaltung die Kabinett-Ausstellung "Amuse-Gueule, 20 Einblicke in 500 Jahre Esskultur"!
You might also be interested in these events
Natural History Museum Bern
Walk: urban plants and edible weeds
Sa,
04.05.2024
Natural History Museum Bern
Crafting insects
Sa,
12.04.2025
Natural History Museum Bern
Guided tours behind the scenes - "Animals of Switzerland" and "Animals of Africa"
We,
03.07.2024
–
Th,
04.07.2024
Natural History Museum Bern
-
We,
10.07.2024
Natural History Museum Bern
Guided tours behind the scenes - Mother-in-law minerals
We,
05.06.2024
–
Th,
06.06.2024
Natural History Museum Bern
Insect mortality
All will be well
Su,
03.11.2024